Сценарий

Пора писать своей жизни сценарии.
Второго плана роль - не моё.
Порвать, что написано ранее,
Забыть эту ложь и враньё.
Пусть другой играет роль эту мерзкую,
Второсортную, пошлую роль.
И наденет ту маску пресную,
Она выдерет   всю мою боль.
Не театр, а цирк- и не более.
Это в душу мою как плевок.
И тела движенье не ловкое,
Поглощает в горле комок.
На сцену я выйду, заплачу,
Аплодисменты сорву и на бис.
В моей жизни должно быть иначе.
Я зубами прорву этот «низ».


Рецензии