Порочный круг
она дала ему силой
закрыла рот
губами и юбкой
он задохнулся
ее любовным порывом
любовным соком
он захлебнулся
ты убиваешь любовь своим телом
наполненным грехом
теперь ты ищешь
себе нового принца
чтоб он был нежным
и ко всему готовым
твоей вагины
счастливые брызги
собой по горло
его заполнят
вот он твой ненаглядный
ты нашла что искала
и первым делом
преложила постель
он сопротивлялся
насколько силы хватило
но она закружила
его как карусель
Свидетельство о публикации №111112803111