ленточка на саркофаге

налей мне абсента полынь, горечи от "прощай" -
замерзшая равнина подмосковных ****ей.
и алкоголь скажет всю правду, немилосердно горча,
а ты попробуй, милая, на себе проверь,
как я живу в этом семнадцатиэтажном саркофаге,
а Вселенная в форточку залетает сквозняком.
и желтая ленточка ревности на моем флаге,
а с верностью я до сих пор не знаком.


Рецензии