Господи, помилуй!
И мою молитву в небо отпусти.
Пусть моя молитва в горестях спасет,
От беды укроет, радость принесет.
Господи, помилуй! Господи, прости!
И грехи, что мучают, Ты мне отпусти.
Разреши мне, Господи, рядом быть с Тобой
И своим прощением душу успокой.
Господи, помилуй! Господи, прости!
И своей рукою душу причасти,
Пусть она почувствует Божию любовь,
Чтобы я могла вкусить плоть Твою и кровь.
Господи, помилуй! Господи, прости!
Помоги мне, Господи, людям свет нести.
Пусть мои стихи помогут им сердца открыть,
Чтоб они смогли с любовью Бога в них впустить.
Господи, помилуй! Господи, прости!
Помоги в страданиях душу мне спасти,
Чтоб моя душа, как птица, улетела в высь,
Господи, прости меня, помоги спастись!
Свидетельство о публикации №111112803097