Святое Богоявление
Воды святое освещение.
Звонят колокола повсюду,
Народ спешит поверить чуду.
Опять Господь на целый год
Воды святой для нас дает.
Она, как Господа слеза,
Чиста, прозрачна и свята.
Своей рукой Господь с небес
Дает воде принять свой крест.
По всей земле вода святая,
Для нас становится живая.
Она в болезнях нас спасает,
Наш дом и тело очищает.
По вере нам она дается,
Ведь, кто не верит, не спасется.
Умой лицо свое водой,
Для Господа глаза открой,
А душу верой успокой.
Богоявление, Крещение -
Воды святое освещение!
Свидетельство о публикации №111112803080