ПАПЕ

Из жизни рано ты ушел,
Нас с мамой оставляя,
Туда, где с Богом хорошо,
Где любишь не страдая.
Мой папа милый и родной,
Ведь я твоя кровинка.
Ты во Вселенной неземной
Затерян, как песчинка.
Но знаю я, что видишь ты,
Как без тебя страдаю,
Как воплощаю я мечты,
Мы встретимся, я знаю...
Тебя я чувствую с собой,
Когда мне в жизни трудно,
И крест несешь со мной порой,
И мысль даешь мне мудро.
Мой милый папа, дорогой,
Нам горький хлеб достался:
С тобой разлучены судьбой -
Ты в памяти остался...
С лучистым взглядом голубым,
С волной волос кудрявой,
Таким далеким и родным,
С улыбкой чуть усталой.
Жизнь кончится, и день придет
Для скорби и спасения,
Моя душа твою найдет,
И в этом нет сомнения.


Рецензии
И в этом нет сомненья.
Господи, Любовь неизреченная, помяни усопшия рабы Твоя!
Светлая молитвенная память вашему папе, Татьяна.

Татьяна Вика   28.11.2011 13:07     Заявить о нарушении