Инструкция для Мессии
от солнечного жара
примите в лоно
праведных небес
того, кто рядом
занял крест
и ждет от вас
святого дара.
Сгорая на кресте
смотрите в небо-
оно вас примет,
вознесет;
затем слезами
опадет,
чтоб палачей
задобрить хлебом.
Сгорая на кресте
сцепите зубы,
чтоб крик ваш
радостью не стал,
тому , кто долго
его ждал
и может быть,
скорее грянут трубы.
Сгорая на кресте
очистите сознание;
пусть будет в нем
лишь ваш Отец
и Он оденет
вам венец
на царствие
над мирозданием.
Свидетельство о публикации №111112800305