Дождь

Дождь скребётся по окну.
Ему так холодно и грустно одному.
Слезами горя капли с неба льются.
И долетая до земли, на тысячи осколков бьются.
Скребётся тихо он в моё окно.
Ведь так же как и я любил давно.
Ведь так же чувствовал, что он кому-то нужен.
Но дождь теперь один... и навсегда простужен.
Когда он тихий, теплою весной.
Переливается в лучах заката.
Так мил, при красоте ночной.
Он вспоминает, что любимым был когда-то.


Рецензии