Сердце не моё

Живу. А сердце не моё.
Дышу. А кислорода не хватает.
Ищу. А нахожу враньё.
Кричу. А он не замечает.

Не жду. Мне надоело ждать.
Не верю. Не во что мне верить.
Не сплю. Что бы не снить тебя.
Не ем. Сыта за это время.

Молчишь. А что тебе сказать?
Смеёшься. Лучше мне не видеть.
Ты лжёшь.  Ты очень любишь врать.
Зовёшь. Мой взгляд печальный встретить.

Уйду. Не поздно показаться гордой.
Умру. Тихонечко, без песен.
Найду . Где жизнь течёт рекой.
И там пойму, что мир чудесен.


Рецензии