Богородица
Покрывала светлые на землю стелила.
Укрывала Матушка травы первоцвет
И густы дубравы в утренний рассвет.
И поляны чистые, и горы в облака,
И ручьи хрустальные Матерь берегла.
Чтобы дети милые не ведали невзгод.
Чтобы жил и множился наш Славянский Род.
Свидетельство о публикации №111112803004