Я о женственность свою, чуть-чуть, ушиблась

                «...Прошу, Пандора, закрой же ящик»
                Ящик Пандоры
                Анна -Бланка
                http://stihi.ru/2011/11/27/7132
                рецензия



Ох, закрыть-то я могу, да много ль толку?
Сущность женскую изменишь ли свою?
И сомнения, порою, воют волком все.
Толи плачу я, толь радостно пою?

Да вина ль моя, что узелок податлив?
Да ведь пальчики мои всегда ловки.
Да под ноженьки мои попались грабли.
Да судьба сыграла поддавки.

А второй-то раз я не ошиблась.
Уж не зол, не гневен Эпимет.
Я о женственность свою, чуть-чуть, ушиблась.
Я ли не умна? Кто даст ответ?

28.11.11 г.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! ПРиглашаю принять участие в конкурсе Ящик Пандоры

с уважением, Лана Григ

Светская Хроника   10.03.2012 22:37     Заявить о нарушении