Общечеловеческие ценности

Сейчас, когда у нас
               идёт распад морали,
"Общечеловеческие ценности"
               меня вконец "достали"!
Что говорить о ценностях,
               которых больше нет?
"Общечеловеческие ценности"
               подонки заболтали ...

"Общечеловеческие ценности" -
               всего лишь инструмент,
Отмычка, с коей незаметно
               всем известный цент
Пытается войти своим
               в наш с вами дом,
Присвоить долей капитал
               и получить процент!

Нас этим центом потихоньку
               капитально обокрали!
От этой тихой кражи
               наши многие печали,
И наша с вами слабость,
               наша с вами бедность
И то, что все мы ...
               много хуже стали!

"Общечеловеческие ценности",
               зачем вы столько врёте?
Эквивалент вам - капитал!
               Вы для него живёте ...

                11.01.07


Рецензии