Кати бывают разные

Кати бывают разные
Синие,белые, Красные
Часто безумно прекрасные,
Но часто гуляки ненастные

Порой чистатою сверкающей
Пространство они исполняющи
И дивного знания действия
В России они вызывающи

Частенько они есть любимые
И в поцелуй идут первые.
Одно ясно сильные, смелые
И парни кипят ошалелые.


Рецензии