Бывает так, когда скучаешь много

День тянется невыносимо долго,
Звук каждый отбивается от стен.
Бывает так, когда скучаешь много,
Когда желаешь в жизни перемен.

Но мне сказали: «Всё проходит»
И всё пройдёт, и жизнь уйдёт.
А пальцы мелкой дрожью сводит.
И сердце жадно кровь мне пьёт.

Ну а пока лучи меня не греют,
Ну а пока прогулки под дождём,
Душа  невероятно быстро тлеет,
А тело наполняется огнём.


Рецензии