Эта девушка, которую искал ты

Мое сердце не плачет, засохло.
В трещинах снова стало оно,
Не любить  бывает так сложно,
Легче просто потерять покой.

Дело даже не в том, что одиноко,
И не в том, что ты выглядишь пустым.
Просто сердце тебе шепчет так робко.
Хочется очень быть кому то родным.

Взгляд опять упадет неизбежно,
На прекрасную девушку мечты,
Сердце вновь за поет робко-робко,
Эта девушка, которую искал ты.


Рецензии
Ах, эта девушка мечты -
Придёт, как символ чистоты!

И сердце оттает,

Щербина Борода   03.01.2015 17:48     Заявить о нарушении
Она уже пришла, спасибо за отзыв.

Алексей Забытых   04.01.2015 02:20   Заявить о нарушении