Ангелы и бесы

В моих глазах - все ангелы и бесы.
В твоих глазах - полночная тоска.
Мои глаза - бездонны и бесчестны.
Но, как никто другой, сейчас близка
Тебе я. Пересохшими губами
Единственную истину шепчу:
Никто не встанет больше между нами.
Все будет только так, как я хочу.


Рецензии