Судьба

Будет на губах твой вкус таиться,
Запах твой - на коже вечно жить.
Если уж судьба двоим разбиться,
Будем, как в последний раз, любить.
Пьяная вином, тобой, закатом,
До утра опять не буду спать.
Если уж судьба мне - быть распятой,
Вечером приду к тебе опять.


Рецензии