По тонкому краю воздушного мира

Томное утро в объятиях сна,
Нежится в мягкой , уютной постели.
Его поцелуй с теплом молока,
Долгий и сладкий,как вкус карамели.

Новый рассвет бирюзовой волной -
Уютная гавань тихого штиля.
Дарит звезду,что ведёт за собой,
По тонкому краю воздушного мира.

Белых полотен бледные краски ,
Смотрят в глаза распахнутых окон.
Где небо и море сливаются в ласке,
Укутав любовь в шёлковый кокон.


Рецензии