Какого цвета у тебя глаза

А я ведь даже и не знаю толком,
Какого цвета у тебя глаза.
Я разгляжу чуть позже. Втихомолку.
Когда мне будет нечего сказать.
Ну а пока давай наговоримся
И вдоволь наглядимся на снега.
Укроемся в их бездне, затаимся.
И будем жить, как боги, наугад.


Рецензии