НОЧЬ

Полусонная, с бархата ночи
Поднимать не спешу головы.
Слишком много у дня многоточий.
Слишком ночи теплы и правы.
И звучали слова - ниоткуда,
Вязким хмелем меня оплетя.
Все равно просыпаться не буду.
День так короток. Правда - пустяк.


Рецензии