Гордость

Гордость под ресницами живет.
Вскину их, а там — зеленый лед.
По запястьям — голубая кровь.
В гордом сердце — гордая любовь.
Молчалива. Ничего не ждет.
Скрыта ото всех. Тоской из нот
И безумства ночи оплетет,
Воли и ума навек лишит.
Гордая любовь забыть спешит
Прежде, чем предаст ее опять
Тот, кого клялась когда-то ждать. 


Рецензии