Не здоровая влюблённость

Всего лишь не здоровая влюблённость.
Всего лишь не хватает мне тепла.
В крови есть не приятная солёность,
Как в сердце есть немая пустота.

Не жалко не себя, не ран душевных,
Не жалко мне не воли , не мечты.
Мне жалко мыслей тех раздетых,
Их, обнажённых, видел ты.

И вот моя душа открыта,
И каждое движенье- боль.
И страсть,  что между нами была,
Теряет пульс, преображаясь в ноль.

Ещё чуть-чуть, наверно, скоро,
И всё пойдёт на тормоза,
И то, к чему я шла, так долго,
Умрёт не слышно, как звезда.

Смотри на небо, там не душно.
Там по-другому. Там есть жизнь.
О дружбе не проси, не нужно.
Смотри на небо, чувствуй высь.


Рецензии