Шахматы, хлопушка, снежок, мандарин

Вот и закончился турнир
И стали шахматы преснее
Но Новый год приходит в мир
От этих дум чуть-чуть яснее

Что кроме них ещё ведь есть
Снежки, хлопушки и игрушки
И мандарины надо съесть
У Дед Мороза на пирушке

Где добрым словом вспомню тех
С кем бился, сидя у экрана
Пусть не минует их успех
И жизнь добрей и чище станет
21.12.2010


Рецензии