память

Я помню всё, как день вчерашний,
Но то, что помню было так давно.
Если забуду - будет страшно,
Ведь в памяти останется разбитое окно.

Нет ничего воспоминаний краше,
Но прошлым невозможно жить.
Оно, как сгусток разноцветной сажи,
Который сложно как-либо отмыть...


Рецензии