Ты ушел, ушел навсегда...

Ты ушел, ушел навсегда.
Без тебя теперь плачет дождь.
Без тебя зеленеют луга.
Кто мог знать, как ты рано уйдешь.

Ты ушел, а еще час назад
Ты шутил и со мною смеялся.
Без тебя жизнь – печальный закат.
Ты со мной так и не попрощался.

Ты ушел. Тебя не вернуть.
Не сказать: "За обиды прости".
Без тебя уж не тот путь,
По которому надо пройти.

Ты ушел и лишь по ночам
Слезы горькие тонут в подушке.
От бессилья охота кричать.
Жизнь разбита как в детстве игрушка.

Ты ушел, тебя уже нет.
Мы – мишени, где жизнь – это тир.
Без тебя уж не тот свет.
Без тебя уж не тот мир.


Рецензии