Свобода-вечность
Загнанный
В топь...
В дождь
Беглец
Пришедший
В этот мир один
Один из него уходит
II. Свобода-зима
Собрал город снежный
Ощущаешь себя
Воздух легче переносит звук
Твоих различий
III. Свобода-бездна
Боишься
Но как в фильме
Будет лишь в фильме
Ложишься спать
Тебе тепло
И ты спокоен
IV. Свобода-сожаление
Горесть
Потому что съел иллюзию
Еётебя нет
Лишь заказанный кофе или чай
Остывает в разговорах
V. Свобода-осознание
Хорошо, что я есть
Вы, должно быть, тоже
VI. Свобода-весна
Вам бы показать
Возьмите меня и съешьте
И пока вас не будет вечность
Она все равно цветет
VII. Свобода-вечность
Впереди лето
Теплое, как руки, которые мы иногда мечтаем не отпускать
Нам вдаль и
Кто-нибудь обязательно идет рядом.
Свидетельство о публикации №111112802597