iii

лоб покроется мокрыми пятнами,
станет грустно и темно,
и пустота, нагая и приятная,
наденет тебя как пальто.

всю зиму в тебе проходит,
износит тебя до дыр,
а весной с себя сбросит
средь бела дня у воды...


Рецензии