Когда его не будет

D
Когда конца не будет
Hm
Не будет беспокойства
С
Что вдруг осудят люди
А
За немужские свойства
D
Когда его не станет
Hm
То будет мне всё пофиг
C
Будить он перестанет
A D
И звать на смелый подвиг

Лишь стоит с ним расстаться
Я буду славным, милым
И сладко улыбаться
Тебе со дна могилы

И у небесных врат
Апостол Пётр скажет:
«Ступай скорее в ад
Ты там себя покажешь»

А Вельзевул в геенне
«Ты мой»,- мне прокричит
Подарочком отменным –
Гаремом наградит

И вот оттуда, люди
Шлю пламенный привет
Пускай его не будет
Стоял бы белый свет!

Январь 2011


Рецензии