Не больно

А мне не больно.Хожу как маятник.Эшафот.
Меня не волнует нисколечко.Даже вот
Факт, что  разлетелось,кровит-болит-
Меня нисколько не трогает.Холодит
Из ребер, просвечивает нутро.
Так плохо, что плакать даже не комильфо.
Мне плевать на твои заморочки-подачки
Плюешься ими, обжигаешь как кипятком.
Ну, давай.Желаю тебе "удачки"."Спишемся-свидимся".
Но "потом".


Рецензии