Катилась бусинка по свету...

Катилась бусинка по свету,
Покинув глянцевых подруг...
Размазав тушь, рыдала Света,
Ревела тысячей белуг...

Подумаешь, какое горе:
Не жемчуг, даже не агат,
Но быть с сестрою старшей ссоре -
Ведь бусы взяты напрокат.


Рецензии