Возрождение

 Am   E
Сегодня снег и воскресение
 E Am
Сегодня нету настроения
F Am E Am
А просто мне  хочется в Возрождение

Я у тебя прошу прощения
Что позабыл твой день рождения
Давно я не был в Возрождении

Нельзя сказать о невезении
Но при своём останусь мнении
Что лучше нету Возрождения

Там детства лучшие мгновения
И братской дружбы откровения
Хочу всё бросить и в Возрождение

Когда терзают вас сомнения
Тревоги, смуты и волнения
Стремитесь, люди, к возрождению

23.01.2011
*- ст. Возрождение Саратовской обл.


Рецензии