Красотуля

Что мне - мрачная «училка»,
Что мне - пятый класс!
Где моя «увеличилка»?
Я – всего на час.

Как же я под крышей буду,
Если в первый раз
Прилетает с неба чудо
На ресницы глаз.

Звёздочка из поднебесья, -
Лучики – хрусталь…
Зачарованная песня
Бередит уста.

Ах, какая красотуля -
Прямо под стеклом!
Здравствуй, крошка! Гули-гули!
Полюби тепло…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.