***

Мы причиняем боль друг другу,
Мы хвастаем любовью просто так,
А что же я сказал в ту бурю,
Что ты мне больше не нужна,
Что я смогу прожить в том мире,
Без ласки,нежности и сна,
Ну вот и все...теперь свободен...
А смысл все же поменял...
Чтоб жить на этом белом свете,
Мне нужен той любви причал...


Рецензии