Весна-песня-

Em Am
Март. Деревья голые
С D
И, выдохнув печаль
Em Am
Воспрянут души квёлые
С D
Вновь устремившись вдаль

Апрель. Пора весенняя
В разгаре, и ручьи
Бегут, даря спасение
Отблёскивая лучи

Май. Вдруг прогремит грозой
Цветами одарит
И соловьиной радугой
Ночь счастья ослепит

Весна. Шагает поступью
По душам, по сердцам
И золотистой россыпью
Любовь посеет там

И всходы своей памятью
Забвенье разорвут
И самой доброй матерью
Весну ту назовут

Март 2010 - Февраль 2011


Рецензии