во власти глаз

Любым вторым звеном цепи,
Осколком теневых сторон...
Ползти не можешь, так лети
Под сонный листьев перезвон.

Любым не прожитым числом
Единых фаз.. не жди, дерись!
Вчерашних писем томный звон
Звучит в ушах... ни сон/ни жизнь...

Любым последним маяком...
На гребне волн нечетких фраз
Мои волненья целиком
Во власти карих, нежных глаз.
                26.11.11


Рецензии