Чёрное дело Работорговля

 Еm
Душу за тело
 Am
Тянет в неволю
G
Чёрное дело
С
Пропитано болью
F
Чёрное дело
С
Пропитано болью
G Am
Работорговля, работорговля…

Чёрное дело –
Чистый навар
Добытый умело
Хороший товар
Добытый умело
Хороший товар
Работорговля, работорговля…

Добытый умело,
Потраченный люд,
Проданный весело
Горсткой иуд
Проданный весело
Горсткой иуд
Работорговля, работорговля…

Проданный весело
Теми дельцами
Которые посмели
Стать подлецами
Которые посмели
Стать подлецами
Работорговля, работорговля…

Которые посмели
И стали рабами
Чёрное дело
Пахнет деньгами
Чёрное дело -
Работорговля
Пахнет деньгами -
Работорговля…
Январь 2011


Рецензии