Зачем живу, тоской томим?

Зачем живу, тоской томим?
Ведь прошлое ушло как дым,
А новодня густой туман,
Пришедший к нам
           из чуждых стран,
Не может нас уже "достать"...

Пора уж нам другими стать:
Пора стать как-то холодней,
Чтобы вписаться в холод дней,
Пора беречь свои сердца
Для своей правды до конца
И жить попроще - для себя,
Друг-друга искренне любя,
Любя свой дом, своих детей,
И быть в потоке наших дней
Над морем общего вранья ...

Знай, милый друг, есть ты и я,
А то, что стало нам чужим,
Есть просто дым, коптящий дым ...
Сегодня стержень бытия -
Лишь ты и я, лишь ты и я!

                6.12.06


Рецензии
Всё в духе времени, друзья!
Есть в жизни главное - семья!
А всё иное, став чужим,
Лишь Новожизни горький дым!

Анатолий Токаренко   04.04.2015 05:28     Заявить о нарушении