Ищи свою звезду

Средь миллиардов звёзд есть место и твоей.
А ты даже и не ведаешь о ней.
Она ж тебя ещё с рожденья знает.
А на небосводе средь звёзд ей равной нет.
Твои глаза вобрали её блеск и цвет.
Она же твоей аурой сияет.

Припев:
Даже в самые суровые года
Горит в небе путеводная звезда.
И не важно, где ты,
Небесный маяк светит,
Чтоб с пути не сбиться никогда

А звезде твоей с тобою повезло:
Когда ты даришь ей души своей тепло.
Она сверкает и светлей, и чище.
А если уезжаешь ты от неё куда,
То тоскует в небе по тебе звезда.
Тебя своим лучом повсюду ищет.

(Припев)

Когда же наступали времена невзгод,
Свой не оставляла она небосвод.
И тебя в беде не покидала.
А нынче, когда туча скрыла блеск её,
Она ненастье это пережила своё
И для тебя, как прежде, засияла.

(Припев)

Ты её попробуй как-нибудь найти,
Чтоб светила ярче на твоём пути,
Чтоб тебе с ней радостнее стало.
Её луч поймай среди звёзд огней,
Чтобы иногда присматривать за ней,
Чтобы она с неба не упала.


Рецензии
Глаза моих предков смотрят с неба звездами.

Игорь Степанов-Зорин 2   02.03.2012 00:35     Заявить о нарушении
Красиво сказано. Спасибо.
С уважением,
Пётр Стёпочкин

Пётр Стёпочкин   02.03.2012 05:00   Заявить о нарушении
По древним берестяным рунам до православной Руси так, считалось сто мы пришли со звёзд.
И на них уйдём..
Музей языческих богов в Перми..

Игорь Степанов-Зорин 2   02.03.2012 06:21   Заявить о нарушении
Узнать бы какие наши звёзды.

Пётр Стёпочкин   02.03.2012 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.