***
Опять увлекал мои мысли
С усердьем прораба он их отвлекал
Когда те старательно кисли
Ух как-же заботливо было зерно
Что в теле рождало сомненья
И как неразборчиво было оно
В начале хмельного веселья
Совсем непонятным казался закат
Своим заарделым запалом
И тужился судорожно результат
Навек бесконечным началом
Когда же ропча на избыток утех
Усладой укрылись мгновенья
Тот сон, что стремился в вечный полёт
Разбился об горечь похмелья
Свидетельство о публикации №111112802207
Что в теле рождало сомненья...
Респект ))...
Фэйри Кэт 28.11.2011 14:33 Заявить о нарушении