Для него одного...

Для него одного счастьем светят глаза,
и улыбка моя, что день озаряет.
Для него одного моя открыта душа,
только жаль, что об этом пока он не знает.

Для него одного ярок каждый мой день,
лучи солнца я смело вплетаю в косу.
Для него одного сохраню свою тень,
и ему при встрече её подарю.

Для него одного мои ночи без сна,
и мои мысли ночные все только о нём.
Для него одного светят счастьем глаза,
и сияют они ночью и днём.

Для него одного своё сердце открыла,
чтоб потом ему сердце своё подарить.
До него одного я никого не любила,
а теперь буду с этим чувством я жить!

Для него одного всё, что в жизни моей!
Для него одного моё скромное: "Жду!"
Он один стал важным в жизни моей!
Для него одного моё слово: "Люблю!"

28.11.2011 г


Рецензии