Ответьте
Ничто ты для страны не сделал
А хаешь власть- вот так!
НО я скажу лишь более
Вы выросли в добре
Растем же мы в неволе
И бредем как во сне
Вы горды были славой
Растили сыновей
А нас облили лавой
Мы словно на войне
Вы гордо поднимали
Союза красный стяг
Потом его порвали
Весит трехцветный флаг
Чему же нам гордится?
С кого пример же взять?
С людей, что нашу Родину
Врагу решили сдать?
Сегодня есть "свобода"
Есть телки без идей
Как звезды самолеты
Летят на землю Божий день
Вы Бога нам вернули?
Но почему же я
Не горд страной сей более?
Ответьте мне друзья
Свидетельство о публикации №111112802176