Другу Жене

потеря радости не грех,
возможно,так оно и нужно,
поверив в свой большой успех,
ты потеряла свой рассудок,
тебе с ним быть сейчас легко,
но вспомни,что сказал тебе недавно,
сейчас он где то далеко,
с другой находится подавно,
решила быть счастливой ты,
узнав про это с первых уст,
как гений той,большой любви
он снова пред тобою чист...


Рецензии