Только и всего

Восемь утра, опять опоздала,
«С заездом пятьсот»,
Понедельник -  пятница, «устала»,
Отдохнуло, Вдохновилась, написала.
Города, клубы, кофейни, книги,
Чего мне еще не хватает??
Засыпать на твоем плече.
Только и всего.


Рецензии