Наедине с собой хочу поговорить
Поведать ,то о чем жалею сильно,
Что залежалось на душе и стало пыльно,
И что от глаз людских хочу укрыть.
Посплетничать о радостях былых,
О том, что пережито- не вернется,
Над чем моя душа в тиши смеется,
И что нашла покой в словах простых.
Все сложности, о, молодость моя!
Они теперь за горизонтом где-то,
А жизнь моя спокойствием согрета-
Не выпустит былого колея.
Не ведаю, что завтра мне сулит,
Но в прошлом мне тепло и так уютно,
А настоящее - считаю поминутно,
И память торопиться не велит.
Быть может зимний ветер мне нагнал
Печаль и замороженное сердце?
Хочу ,чтоб радость отворила дверцу,
И чтоб она во мне устроила скандал.
Свидетельство о публикации №111112802127