А соль сожмётся корочкой
На шее, на плечах,
Оборочкою с горочкой,
Да тёрочкой в очах!
Шурши, житьё исподнее,
Меловый кайнозой,
Горчи, дыханье позднее,
Срез сыра со слезой.
Какая мякоть жаркая,
Да суп из топора!
А кровь такая маркая,
Испачкала крыла...
2006
Свидетельство о публикации №111112802112