В постоянстве нет ничего плохого

По инерции тело передвигается в пространстве.
-от дома до дома-
В постоянстве
нет ничего плохого.
Люди ищут выход к нему.
А я хочу избежать.
Честное слово.
Это не приносит мне никакого внутреннего счастья.
Захлебнулась
Упала к коленям
Нетерпенье
Прижаться
Мгновенья
Сладострастья...

Быстрое-быстрое-быстрое чередование.
Тому виной я.
Сама себе придумала-
Теперь и переживаю эти испытания.


Рецензии