Скучаю
По свету глаз, по силе духа.
Дней страницы я листаю,
В надежде в душу стука.
Я живу, смеюсь, играю,
А в тишине все та же скука.
Терпкая, густая, мягкая.
В статусах выстукивая «сцуко»,
Представляешь, я скучаю.
Растворяясь в голосе, в «ну да»…
Не поверишь, я скучаю
По случайным touch, «ага».
Я такая дурра, я скучаю,
Не показав ни вздохом, ни игрой,
Только фоном непрерывно знаю,
Как хочу сейчас я быть с тобой!
Черт возьми, а я скучаю!
Наслаждаясь тем, что мы - на «Вы»,
Вспоминая вместе проведенные часы.
Ты не знаешь, я скучаю.
Утонуть в тебе – как глупо…
А вот и есть у идиотки мечта.
И о том, что я скучаю,
Ты не узнаешь никогда.
Свидетельство о публикации №111112802108