Погадаю я тебе...

Дай-ка, яхонтовый мой,  мне свою ты руку,
Погадаю я тебе на любовь - разлуку.
Погадаю  я тебе на любовь - приманку,
Расскажу тебе, родимый, про судьбу - обманку.

Ты как раненый орёл гордо умираешь,
И о вновь рождённой жизни ты ещё не знаешь.
А она уже забилась у неё под сердцем.
И открыла в ваше счастье новенькую дверцу.

Встрепенись, расправь ты крылья, над землёй лети,
И мужской своей любовью мир весь освети.
Свет дойдёт до той, с которой ночи коротал.
Ты тогда над всей Вселенной не один летал.

Вас венчали небо, звёзды, космоса простор.
И размолвка ваша нынче - это просто вздор.
Впереди у вас дорога на двоих одна,
И благословеньем Божьим вам любовь дана


Рецензии