Ирония

Призыв - "Экономьте бумагу"
Перо моё вдохновляет
Бумагомараки, однако,
Внимание лишь обращают
На то, чтоб звенела их лира
И лучше видны мемуары
В уютной кабинке сортира
В издательстве, у писсуара
22.02.2009


Рецензии