На выдохе Горящего заката

На выдохе горящего заката
В разливах удивительных свечений
Из пыльной поступи
Из неги Солнцепада
Табун творился,-
Огненных влечений
И обжигая воздух рыжевою
И зыбью осыпая  Небосводы
Мотая беспокойной головою
Пылала лошадь гривою  свободы
Пылала лошадь
Золотые пряди
С её волос
Сплетал влюблённый ветер
В своём неповторимом рыжем платье
Была она красивей всех на свете
И разыгравшиеся языки  стихии
Сжигали все отжившие сомненья
И мчались кони по ветру,- лихие
И табуны хрипели озаренья


Рецензии
Поскакать бы казаку,
Да на полном, на скаку
Чей платок с земли поднять.

Генрих Ивченко   28.11.2011 22:11     Заявить о нарушении
Ваша правда )
Спасибо )

Карен Самунджян   29.11.2011 18:18   Заявить о нарушении